荆州复学复课时间定了!

  • 内容
  • 相关

荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部

关于全市学校复学工作安排的通告

第24号 

   

根据湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部通告精神,结合我市疫情防控形势,为统筹推进全市疫情防控和复学复课工作,经市新冠肺炎疫情防控指挥部综合研判,现就我市学校复学工作安排通告如下:

 

1.普通高中高一、高二年级于2020年7月10日(周五)复学。

 

2.初中八年级于2020年7月1日(周三)复学。设为高考考点的初中学校,其八年级学生7月10日(周五)复学。

 

3.全市中职学校和技工学校非毕业年级、特殊教育学校、初中七年级、小学、幼儿园本学期不安排复学,于2020年7月3日(周五)放暑假。

 

4.高校非毕业年级学生本学期原则上不安排返校。确有特殊需要的,经本人自愿申请并经学校同意后可以返校。

 

5.校外教育培训机构自愿申请,经属地县级疫情防控指挥部评估验收合格后,可以有序恢复相关培训业务。

 

6.全市普通高中高一、高二年级和初中八年级暑期放假时间最迟不晚于7月底。

 

7.全市中小学(含中职学校和技工学校、特殊教育学校、幼儿园)2020年秋季学期按照往年惯例开学。

 

荆州市新型冠状肺炎疫情防控指挥部

2020年6月25日

 

本文标签:

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《彭Sir》原创,转载请保留文章出处。

本文链接:荆州复学复课时间定了! - http://blog.hkiii.cn/post-57.html

收录状态:[百度已收录][等待360收录][搜狗已收录]

上一篇:结束自己的舔狗生涯! 下一篇:《辞•九门回忆》歌词

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

允许邮件通知
网站备案相关信息
域名 pengsirs.com
主办方名称 彭松
主办单位性质 个人
主体备案号 鄂ICP备19010459号
ICP备案号 鄂ICP备19010459号-1
首页地址 http://blog.hkiii.cn/ [备案查询]
网站名称 遇上更好的你
审核时间 2019/4/24 0:00:00